top of page
Suche
Julia Butz
9. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Pächter für Betriebsrestaurant im Breisgau gesucht
Wir suchen einen innovativen Gastronomen, der sich an einem attraktiven Standort seinen Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen will....
59 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
9. Juni 20204 Min. Lesezeit
Was Gastronomie mit nahezu allen gesellschaftspolitischen Schieflagen zu tun hat? Leider viel!
Systemrelevante Berufe und das damit verbundene soziale Ungleichgewicht. Was hat Systemrelevanz mit Gastronomie zu tun? Im Kontext von...
111 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
29. Mai 20203 Min. Lesezeit
BAFA Förderung für Beratung plötzlich gestoppt – The WINNER macht trotzdem weiter
Der Start war super erfolgreich. Der Mehrwert für unsere Kunden, die Gastronomen richtig groß. Das Programm The WINNER, das aufgrund der...
62 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
14. Mai 20202 Min. Lesezeit
Virtual Coffee Break - 4 interessante Denkanstöße über die Gastronomiewelt nach Corona
Heute fand wieder unsere Virtual Coffee Break statt. Dieses Mal mit einem Thema, das immer wieder in den Sessions zuvor angesprochen...
46 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
29. Apr. 20202 Min. Lesezeit
Was nehme ich mit aus dieser außergewöhnlichen Zeit?
Meine 10 Erkenntnisse der neuen Realität – bis jetzt
114 Ansichten0 Kommentare
Lena Weibel
21. Apr. 20202 Min. Lesezeit
Wie bleiben wir ein Team in Zeiten von Corona?
Es ist fast überflüssig zu erwähnen, dass seit März 2020 unser Business stillsteht. Weder finden Veranstaltungen statt noch planen Unternehm
154 Ansichten0 Kommentare
Lena Weibel
14. Feb. 20202 Min. Lesezeit
Ein Weckruf!
„New Work“ in der Gastronomie – unvorstellbar! Holokratie, agile Unternehmensführung, Soziokratie, Selbstorganisation, flache...
47 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
17. Jan. 20201 Min. Lesezeit
Right Potentials finden spart Geld
Die Kosten, um einen neuen Mitarbeiter einzustellen belaufen sich auf 50-75% seines Jahreseinkommens. Mitarbeiter halten senkt Kosten.
25 Ansichten0 Kommentare
Julia Butz
15. Jan. 20201 Min. Lesezeit
Wir starten eine Kulturrevolution in der Gastronomie
Wir alle wollen perfekte Gastgeber sein. Für unsere Kunden, unsere Gäste. Die Gastronomie sucht händeringend nach guten Gastgebern: In...
34 Ansichten0 Kommentare
bottom of page